Kecamatan Rembang mengirimkan utusannya untuk mengikuti Bimbingan Tehnis Pengelolaan Website Organisasi Perangkat Daerah Tahun 2021 yang diselenggarakan oleh Dinas Komunikasi dan Informasi Kabupaten Purbalingga Selama 3 hari mulai tanggal 24 , 25 dan 27 Mei 2021 di Aula Dinkominfo Kabupaten Purbalingga di bagi menjadi 3 angkatan yaitu anngkatan 1 dari Puskesmas dan kelurahan pada tanggal 24 Mei 2021 , untuk kecamatan se kabupaten purbalingga pada tanggal 25 Mei 2021 di mulai pukul 09.00 WIB dibuka oleh Bapak Sekretaris Dinkominfo Kabupaten Purbalingga. Peserta yang mengikuti sejumlah 13 kecamatan 5 kecamatan tidak mengirimkan utusannya. Tujuan kegiatan tersebut diadakan untuk mengupdate posting website masing-masing kecamatan dan mengaktualisais personal pengelola website di tingkat kecamatan.